西湖黄土长白白骨

叶墨言:

自加tag致歉!
真的很抱歉,但我想让大家看看。
虽然不好意思说是侵权,但这个请真的不要乱刷了。
就算是一句话,也是十柒的心血,是原创,她本来想用在文里的。

借这个lof提一个侵权状况,
b站一个名为【AoTu】表情包系列,
up主:凹凸第一可爱的凯哥。
希望各位太太们有空去认领一下自己的图,大概是没有一张要了授权,也没有打侵删的标识。

十柒_单项选择:

稍微说件事情w

这里是瑞金安雷手书「回收之日」评论里的那个Star_十柒,如p1所示,在这里表明一下,这句话是我的原创。而且关于我本人是个极端安雷only,这句话也是写给安雷的。

可能很多小天使不知道这句话是原创也不知道出处,这个我能理解。然后就是之所以会发这个lo是因为b站上有个小天使跟我说了在其他视频有看见类似的弹幕刷屏。

如图见,p4是在雷安手书中看见的弹幕,理解发弹幕的小可爱也许是无心,但是还是在此希望不要在雷安相关里刷这句话了。

对事不对人,没有冒犯任何一方的意思,希望理解,因为个人真的是安雷only可能会看着有点尴尬。

非常感谢大家喜欢这句话。当初写的时候也没想到能受到大家的欢迎,在此鞠躬ww

以上啦ww


评论

热度(569)