西湖黄土长白白骨

音乐随身听:

【电影原声】Les Marionettes - Zbigniew Preisner

“你说冥冥之中会不会有另一个人和你一模一样,我们在这个世界上不是孤单的?”

两个少女,一个生在波兰,一个生在法国。她们有同样的相貌,有同样的音乐爱好,但却从来没有见过面,只是心灵仿佛相通,好像感觉到世界上还有另一个自己存在……

《维罗尼卡的双重生命》(双生花)将宿命的神秘感和丰富敏感的感性情绪发挥到了一种极致的境界,导演基耶斯洛夫斯基说:“那是一个纯粹关于感觉与敏感性——而且还是无法用电影表达的敏感性——的故事”。影片配乐由Zbigniew Preisner担纲,冷静、敏感、细腻的钢琴,弥漫着一种凄美的爱怜,让人感受到微妙的神秘力量。

评论

热度(58)

  1. Seven音乐随身听 转载了此音乐
  2. strangerme音乐随身听 转载了此音乐
  3. Three-Ren音乐随身听 转载了此音乐
  4. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐
  5. 西湖黄土长白白骨音乐随身听 转载了此音乐
  6. 逝水流年音乐随身听 转载了此音乐
    👍